Inventário

- Atualizado

Para gerar o registro de inventário é preciso ir no menu Estoque > Cadastros > Estoque:

Clique no botão Realizar Inventário:

Se a versão do seu ERP for diferente, clique aqui.

Em seguida, clicar em Pesquisar (você pode utilizar os filtros de busca para facilitar a listagem do inventário). Caso precise de uma listagem para auxiliar a conferência física dos produtos, é possível ainda imprimir uma listagem de todos os produtos cadastrados e os saldos que estão no ERP. Para imprimir clique em Imprimir Lista de Apoio ao Inventário Físico.

Nesta tela traz uma listagem com todos os produtos cadastrados e seus respectivos saldos. Se desejar, nesta tela você já pode atualizar os saldos dos produtos.

Após alterado o Saldo, basta clicar em Confirmar Inventário.