Lista de Preços

Jenefer
- Atualizado

A lista de preços é utilizada para vender os produtos ou serviços com valores diferenciados, sem alterar o preço padrão dos mesmos.

Por exemplo: o produto Caixa está cadastrado com o valor de R$ 5,00 na lista padrão, porém, a empresa precisa trabalhar com uma tabela de preços diferente para Atacado. Para isto, basta criar a Lista de Preços com o nome 'Atacado', e informar o valor desejado para o produto, neste exemplo R$ 4,30.

Para cadastrar uma nova lista de preço, siga esses passos na plataforma:

Vendas > Cadastros > Lista de Preços > Nova Lista de Preço

Na tela de Lista de Preços, clique em Digite o nome da Lista de Preço para alterar o nome e logo após em Editar Produtos para determinar os valores de venda desta nova lista.

Para inserir os valores na nova lista de preços é preciso passar o mouse sobre a lista e clicar em Editar Produtos.
Após clicar em Pesquisar, irá listar todos os produtos cadastrados.

Para informar os valores da lista que está sendo cadastrada, é preciso clicar sobre o campo Valor de Venda (R$) e editar os valores e salvar.

Para utilizar a lista de preços na venda é simples.

Na aba Vendas > Vendas de produtos/serviços, clique no botão "Nova Venda".

Informe os dados de cliente, vendedor, em seguida, selecione a "lista de preços" desejada. Os valores dos produtos irão apresentar de acordo com a 'lista de preços' selecionada.