Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

É possível utilizar o leitor de código da barras para realizar vendas no ContaAzul?

Jenefer
Jenefer
- Atualizado

Para utilizar um leitor de código de barras, apenas é preciso realizar uma configuração.

Acesse a aba Estoque - Produtos:

No cadastro do produto, copie o código de barras (EAN) do produto e informe o mesmo número no campo código do produto e salve.

Pronto! Na próxima venda, você já pode inserir o produto bipando o código de barras.