Como configurar integração automática com o Bradesco?

Jéssica Thais
- Atualizado

Se você já tem sua conta do Bradesco cadastrada e queira habilitar a integração automática é só seguir os passos abaixo:

Importante:

• Se você tem dúvidas sobre como cadastrar uma Conta Bancária? Acesse o guia Aqui.
  • Para o Bradesco é necessário um usuário sem Token e com autorização a leitura de extrato, caso você não tenha criado este perfil, siga os passos Aqui.

Acesse o menu Financeiro e clique na opção Contas. Clique sobre a sua conta Bradesco cadastrada no ContaAzul.

A seguir, clique sobre Editar conta:

Depois acesse a opção de Habilitar Integração:

Clique na opção "Feito! Vamos Integrar"

Preencha os dados da Agência (sem dígito), Conta (sem dígito), Usuário e senha do Bradesco Net Empresa e depois em Habilitar integração.

• Agência: Número da Agência sem o Dígito Verificar.
  • Conta: Número da Conta Corrente sem o Dígito Verificador.
  • Usuário: Informe o usuário de acesso ao InternetBanking
  • Senha do Internet Banking: Informe a senha do InternetBanking.
  • Confirmar senha: Confirme a senha do InternetBanking.

Pronto, sua integração automática estará habilitada dentro do sistema. :)

Você pode também importar manualmente o extrato em arquivo OFX, saiba como exportar este arquivo do banco clicando Aqui.