Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como exportar o extrato Santander em formato OFX?

Jessica
Jessica
- Atualizado

Acesse sua conta no Internet Banking e escolha a opção Extrato (Money).

Santander_1.png

  1. Seleciona o Período
  2. Clique em Exibir
  3. Clique em Exportar
  4. Selecione a opção Money 2000 ou superior
  5. Clique em Confirmar

Escolha o período desejado para importar nos sistema

Santander_3.png
Saiba com importar no ContaAzul o arquivo OFX clicando aqui.