Como exportar o extrato Santander em formato OFX?

Jessica
- Atualizado

Acesse sua conta no Internet Banking e escolha a opção Conta Corrente > Extrato (Money).

Selecione o Período (escolha o período desejado para importar na plataforma), clique em Exportar, selecione a opção Money 2000 ou superior, clique em Confirmar.

Pronto! Será feito o download do seu extrato em arquivo OFX.

Saiba com importar na Conta Azul o arquivo OFX clicando aqui.