Analise de Pagamentos

- Atualizado

O relatório de análise de pagamento, tem a finalidade de mostrar o que cada categoria contribuiu para o total dos pagamentos (despesas) de um mês, podendo também separar por centro de custo.

Para visualizar o relatório acesse Relatórios > Financeiro > Análise de pagamentos.

Se a versão do seu ERP for diferente, clique aqui.

1. Separar por Centro de custo, se desejar também filtrar por centro de custo;

2. O Mês que deseja filtrar;

3. A representação gráfica das categorias mais utilizadas para classificar pagamentos;

4. A Opção para exportar seu relatório através deste botão Download.

Logo abaixo da parte de gráficos, pode visualizar os detalhes que envolvem este Ranking dos mais vendidos. As informações estão distribuídas em colunas conforme abaixo:

1. Categoria dos lançamentos de contas a pagar;

2. Percentual (%) que cada categoria contribui para o total;

3. Valor (R$) que cada categoria contribui para o total;

4. Somatório total (R$) de todos os pagamentos do mês selecionado.

Veja mais sobre o plano de categorias.