Analise de Recebimento

Juliana Oliveira
- Atualizado

O relatório de análise de recebimento, tem a finalidade de mostrar o que cada categoria contribuiu para o total dos recebimentos (receita) de um mês, podendo também separar por centro de custo.

Para visualizar o relatório acesse Relatórios > opção Vendas > Análise de recebimento.

1. Separar por Centro de custo, se desejar também filtrar por centro de custo;
  2. O Mês que deseja filtrar;
  3. A representação gráfica das categorias mais utilizadas para classificar recebimentos;
  4. A Opção para exportar seu relatório através deste botão "Download".

Logo abaixo da parte de gráficos, pode visualizar os detalhes que envolvem este Ranking dos mais vendidos. As informações estão distribuídas em colunas conforme abaixo:

1. Categoria dos lançamentos de contas a receber;
  2. Percentual (%) que cada categoria contribui para o total;
  3. Valor (R$) que cada categoria contribui para o total.
  4. Somatório total (R$) de todos os recebimentos do mês selecionado.

Quer saber mais sobre o plano de categorias? Clique aqui.