Registrar transferência entre contas

Juliana
- Atualizado

Para realizar uma transferência entre as contas bancárias, siga esses passos na sua plataforma:

Clique em menu Financeiro > Extrato:

Em seguida, clique no botão Adicionar > Nova transferência. Você pode também utilizar o atalho, digitando a letra T.

Basta então inserir os dados da transferência:

O valor transferido entrará no seu extrato financeiro com a categoria Transferência.

O saldo da conta bancária ficará atualizado e você pode conferir no menu Visão Geral > Saldo Atual