Como registrar uma transferência entre contas

- Atualizado

Para realizar uma transferência entre as contas bancárias, siga esses passos no seu ERP:

Clique em menu Financeiro > Extrato:

Em seguida, clique no botão Adicionar > Nova transferência. Você pode também utilizar o atalho, digitando a letra "T".

Basta, então, inserir os dados da transferência:

O valor transferido entrará no seu extrato financeiro com a categoria Transferência.

O saldo da conta bancária ficará atualizado e você poderá conferí-lo no menu Visão Geral > Saldo Atual