Backup dos Dados

Elton Erdmann
- Atualizado

Caso você precisa exportar os dados do sistema ou fazer o Backup das suas informações para salvar localmente, você pode faze-la facilmente pelo ContaAzul.

Para isso, você deve acessar no ícone do usuário no canto superior direito e depois em Meu Plano:

Nesta tela, role até o final da página. Você encontrará a opção Minha Conta e logo abaixo o botão de Fazer Backup dos Meus Dados:

Para fazer o backup, basta clicar neste botão.

Será salvo um arquivo compactado .zip para o seu computador. Dentro deste arquivo terá vários arquivos em formato .csv (que abrem no Microsoft Excel ou aplicativo equivalente) com os dados da sua empresa.

É importante ressaltar que este backup gerado manualmente não pode ser importado para o sistema, é apenas para um controle seu ou para ter os seus dados salvos localmente.