Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Backup dos Dados

Elton
Elton
- Atualizado

Caso você precise exportar os dados da plataforma ou fazer o Backup das suas informações para salvar localmente, você pode faze-la facilmente pelo ContaAzul.

Para isso, você deve acessar no ícone do usuário no canto superior direito e depois em Meu Plano:

Nesta tela, role até o final da página. Você encontrará a opção Minha Conta e logo abaixo o botão de Fazer Backup dos Meus Dados:

Para fazer o backup, basta clicar neste botão.

Será salvo um arquivo compactado .zip para o seu computador. Dentro deste arquivo aparecerão vários arquivos em formato .csv (que abrem no Microsoft Excel ou aplicativo equivalente) com os dados da sua empresa.

É importante ressaltar que este backup gerado manualmente não pode ser importado para a plataforma, é apenas para um controle seu ou para ter os seus dados salvos localmente.