Sistema Gratuito ao Contador

Maiara Tümmler
- Atualizado

Escritórios de contabilidade Parceiros têm direito a uma assinatura gratuita do ContaAzul.

Se você ainda não é Parceiro, deverá realizar o cadastro em nosso site clicando em "Seja um Parceiro". Após concluir o treinamento e certificação você poderá solicitar sua conta gratuita :)

Se você já é um Parceiro, basta solicitar a conta através do ContaAzul para Contadores.

Após acessar com e-mail e senha, você deverá clicar em Meu escritório > Gestão Financeira

E por fim, preencher o formulário que está disponível no botão Liberar meu ContaAzul grátis.

Após cadastrado, é só aguardar a liberação que será feita em até 48 horas pelo seu Gerente de Conta :)

Clique aqui para saber mais benefícios de ser um parceiro ContaAzul.