Sistema Gratuito ao Contador

Maiara
- Atualizado

Escritórios de contabilidade Parceiros têm direito a uma assinatura gratuita da Conta Azul.

Se você ainda não é Parceiro, deverá realizar o cadastro em nosso site clicando em "Seja um Parceiro". Após concluir o treinamento e certificação você poderá solicitar sua conta gratuita :)

Se você já é um Parceiro, basta solicitar a conta através da Conta Azul Mais.

Após acessar com e-mail e senha, você deverá clicar em Meu escritório > Gestão Financeira

A conta será criada automaticamente se você já for certificado.

Caso ainda não tenha concluído a certificação, basta selecionar a opção Ir para curso de certificação.

Após a conclusão, a conta será criada :)

Clique aqui para saber mais benefícios de ser um parceiro Conta Azul.