Cadastro de Usuários

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para cadastrar um novo usuário no ContaAzul Para Contadores, você precisa estar logado na sua conta e ser administrador dela.

Estando no Painel do Contador, você precisará clicar em Configurações (engrenagem) > Usuários.

Após escolher essa opção, você irá verificar uma listagem de todos os usuários já cadastrados. Para cadastrar um novo usuário, você deverá clicar em Novo Usuário.

No primeiro passo, você precisará colocar os dados do novo usuário, como nome e e-mail para cadastro.

Após isso, o administrador escolherá qual será o perfil do novo usuário. A escolha será entre Analista e Administrador. As configurações de cada opção estão descritas em tela.

E o segundo passo será escolher a carteira de clientes a que o usuário terá acesso, selecionando um a um.

E pronto. É só salvar e finalizar o processo!

Lembrando que o cadastro de senha é feito pelo próprio usuário. Ele receberá um e-mail com um link para cadastrar sua nova senha e poder acessar o ContaAzul Para Contadores.