Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Cadastro de Usuários

Maiara
Maiara
- Atualizado

Para cadastrar um novo usuário no ContaAzul Para Contadores, você precisa estar logado na sua conta e ser administrador dela.

Estando no Painel do Contador, você precisará clicar em Configurações (engrenagem) > Usuários.

Após escolher essa opção, aparecerá uma listagem de todos os usuários já cadastrados. Para cadastrar um novo usuário, você deverá clicar em Novo Usuário.

No primeiro passo, você precisará colocar os dados do novo usuário (nome e e-mail).

Logo após, deverá escolher qual será o perfil do novo usuário. A escolha será entre Analista e Administrador. As configurações de cada opção estão descritas em tela.

O segundo passo será escolher a carteira de clientes a que o usuário terá acesso, selecionando um a um.

E pronto. É só salvar e finalizar o processo!

Não existe limite máximo de usuários, podendo cadastrar quantos precisar :)

Lembrando que o cadastro de senha é feito pelo próprio usuário. Ele receberá um e-mail com um link para cadastrar sua senha e poder acessar o ContaAzul Para Contadores.