Inserção de Logotipo

Maiara
- Atualizado

Se a sua contabilidade possui um logotipo nos formatos JPG, PNG ou GIF, você poderá importá-lo para dentro da Conta Azul Mais. Fazendo isso, o sistema ficará personalizado e os lembretes enviados aos seus clientes irão com a marca do seu escritório.
Para importar o logo, basta acessar o ícone de engrenagem Screenshot_5.png> Dados da contabilidade:

Na tela a seguir, basta clicar em “Importar marca” e selecionar a pasta onde está salvo o logo:

Como_personalizar_os_documentos_com_meu_logotipo2.pngFazendo isso, seu painel estará personalizado! Lembrando que, nesta mesma tela, o campo Nome da Contabilidade deverá ser preenchido com o nome fantasia do seu escritório :)