Recebendo as NF's

Maiara Tümmler
- Atualizado

Ganhe tempo na apuração de impostos e no fechamento contábil. Baixe no seu ContaAzul para Contadores os PDFs e XMLs das notas fiscais emitidas pelo cliente quando quiser!

As notas fiscais de produto emitidas no ContaAzul dos seus clientes serão sincronizadas automaticamente com o seu Painel do ContaAzul para Contadores. Com isso, você não precisa mais esperar seus clientes enviarem as notas fiscais e ganha tempo na realização do fechamento contábil.

Para baixar, acesse seu ContaAzul Para Contadores, clique em Dados do Cliente. Abra a aba de NFs de Produto e clique em Baixar NFs. Por fim, você precisa selecionar o mês que deseja exportar, escolher o formato dos arquivos e clicar novamente em Baixar NFs.

O ContaAzul Para Contadores trará uma pasta compactada com todos os arquivos de notas fiscais de produto do período selecionado e no formato escolhido.

Pronto! Você terá segurança e agilidade no download das notas fiscais, além de autonomia para realizar as buscas :)