Lembretes de Rotinas

Maiara Tümmler
- Atualizado

Auxilie seus clientes enviando avisos automáticos das rotinas mensais que eles precisam realizar.

Através do ContaAzul para Contadores, você pode configurar avisos de rotinas mensais que o cliente precisa executar como, por exemplo, a conciliação bancária e envio dos documentos fiscais e comprobatórios.

Para configurar, no Painel do ContaAzul Para Contadores, clique em Dados do Cliente. Na aba de Rotinas do Cliente, marque os lembretes desejados, determine o dia a serem enviados e clique em Salvar.

Pronto! Seu cliente será notificado diretamente no ContaAzul dele, assim como o exemplo de notificação descrito, onde você poderá inserir seu logo.

Essas rotinas mensais, se executadas, alinham e aceleram o trabalho do contador a partir do envolvimento do cliente. Ao final de cada mês, você receberá por e-mail um resumo listando todos os clientes que executaram suas rotinas contábeis. Assim, você poderá manter a contabilidade deles em dia e realizar os acompanhamentos necessários.