Descontos aos Clientes

Maiara Tümmler
- Atualizado

Todo cliente que contratar os serviços através do seu link de parceiro estará livre do reajuste no valor das mensalidades que ocorreu no dia 07 de junho de 2016. Ou seja, ele contratará os planos pelo preço antigo. Isso gera um desconto diferenciado de até 40% para todos os clientes que foram indicados pelo contador através do botão Convidar Cliente. Saiba aqui como convidar seus clientes

Confira a tabela dos preços antigos:

Não perca tempo, garanta os descontos para seu cliente convidando-o através do seu ContaAzul Para Contadores! Quanto mais clientes indicados contratarem o ContaAzul, mais produtividade você garantirá ao seu escritório e mais benefícios você terá. Essa também é a chance de ajudar o seu cliente a se organizar nas rotinas financeiras diárias :)

ATENÇÃO: O desconto dado aos clientes só é válido para criação de novas contas no ContaAzul. Caso o seu cliente já possua registro no sistema, ele ainda pode ter as vantagens de se conectar a você. Clique aqui para descobrir como conectar-se ao cliente que já possui conta no ContaAzul.