Encontre um Contador

Grasieli Oliveira
- Atualizado

A fim de dar mais visibilidade para os escritórios contábeis e maior destaque para os contadores parceiros, a Conta Azul mantém uma área em seu site onde o cliente Conta Azul e outras empresas podem procurar por escritórios de contabilidade no território nacional: o diretório Encontre um Contador.

Nesta listagem, os contadores parceiros Conta Azul têm destaque de acordo com o nível de parceria. Quanto maior seu nível, mais destaque você terá na página.

Os dados sobre o nível de Parceria e Certificação de sua contabilidade serão integrados de forma automática conforme o registro de sua contabilidade junto a Conta Azul.

Para cadastrar os dados da sua contabilidade, acesse o seu painel da Conta Azul Mais, através do ícone de engrenagem no topo do menu, selecione a opção Dados da Contabilidade:

Selecione a opção Divulgue sua contabilidade:

Assim você poderá preencher os dados da sua contabilidade conforme deseja que apareçam no site, conforme abaixo:

Estes dados serão direcionados diretamente para site Encontre um Contador, você pode cadastrar a sua empresa e também alterar os dados neste cadastro à qualquer momento.

Feito o preenchimento, basta selecionar a opção Quero divulgar os dados de meu escritório nas ações de divulgação promovidas pelo ContaAzul e Salvar, que todos os dados serão divulgados na página.

Pronto! Agora a sua contabilidade tem espaço garantido no nosso site, impulsionando a captação de novos clientes.