Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Encontre um Contador

Maiara Tümmler
Maiara Tümmler
- Atualizado

A fim de dar mais visibilidade para os escritórios contábeis e maior destaque para os contadores parceiros, a ContaAzul mantém uma área em seu site onde o cliente ContaAzul e outras empresas podem procurar por escritórios de contabilidade no território nacional: o diretório Encontre um Contador.

Nesta listagem, os contadores parceiros ContaAzul têm destaque de acordo com o nível de parceria. Quanto maior seu nível, mais destaque você terá na página.

Para cadastrar o seu escritório, basta clicar em Sou Contador e seguir os passos subsequentes.

O cadastro será analisado e ficará disponível em até 48h após o preenchimento das informações. Para alterar alguma informação no seu cadastro, deverá ser enviada uma solicitação por e-mail para suporte.contabilidade@contaazul.com.