Benefícios para o Parceiro

Maiara Tümmler
- Atualizado

Acreditamos que os contadores são fundamentais para o crescimento e desenvolvimento de qualquer micro e pequena empresa. Além disso, trabalhando juntos, podemos tornar o mercado contábil cada vez mais moderno e inovador.

O Programa de Parceria é indispensável para todo e qualquer escritório de contabilidade que tem como objetivo aumentar a produtividade e ter mais tempo para o cliente. Nosso objetivo é entregar cada vez mais valor ao seu escritório contábil, portanto, os benefícios são maiores a cada nível de parceria alcançado. Além disso, o programa é totalmente gratuito, e só traz benefícios para você. Confira:

Nós temos 5 níveis diferentes de parceria, de acordo com a quantidade de clientes conectados ao seu painel do contador, e cada um tem benefícios específicos:

Aumente sua produtividade de forma confiável, inteligente e fácil
A cada cliente conectado com você através do ContaAzul para Contadores, serão pelo menos dois dias a menos de digitação e lançamentos manuais. Além disso, você aumenta a sua rentabilidade com o Programa de Parceria.

Número de clientes
É o total de clientes do seu escritório contábil que também são clientes ativos da ContaAzul, ou seja, pagam diretamente ou têm suas assinaturas pagas pelo seu escritório. Sendo cliente ativo da ContaAzul e estando vinculado ao seu ContaAzul Para Contadores, será considerado como cliente para os benefícios deste programa.

Percentual de Valores recebidos
No Programa de Parcerias, sua indicação vale bônus! O valor de comissão será pago ao escritório referente aos clientes que o Contador indicar ou comprar em nome deles. O Contador terá direito a receber o percentual de bonificação referente ao seu nível de parceria sobre todas as vendas realizadas por ele. Lembrando apenas que, para receber a comissão, o contador deverá indicar o ContaAzul através do link do contador (saiba aqui como conseguir este link) e o cliente deverá contratar o plano que melhor se adequar às suas necessidades. Assim, enquanto o cliente estiver ativo, o escritório permanece recebendo comissão.
Obs.: A comissão ao contador só é válida para novas contas criadas no ContaAzul.

Desconto aos clientes indicados
Todo cliente que contratar os serviços do ContaAzul através do seu link de parceiro receberá um desconto na mensalidade, podendo pagar até 40% a menos do valor atual. Saiba mais
Obs.: O desconto ao cliente só é válido para novas contas criadas no ContaAzul.

Perfil básico “Encontre um Contador”
A fim de dar mais visibilidade para os escritórios contábeis e maior destaque para os contadores parceiros, a ContaAzul mantém uma área em seu site onde o cliente ContaAzul e outras empresas podem procurar por escritórios de contabilidade no território nacional. Nesta listagem, os contadores parceiros ContaAzul têm destaque de acordo com o nível de parceria. Saiba mais aqui

No perfil básico, o cliente poderá ver as seguintes informações referentes àquele contador:

Gerente de Contas
A ContaAzul disponibilizará um Gerente de Contas dedicado a você, que ajudará o seu escritório contábil a usar o ContaAzul para Contadores e auxiliará no avanço a maiores níveis de excelência através de soluções, perfis, ideias e acompanhamentos frequentes. Além disso, o Gerente de Contas também será o ponto focal para resolução de eventuais problemas, eventos, cursos, etc. a fim de estreitar laços entre seu escritório e o ContaAzul.

Perfil avançado “Encontre um Contador”
Esse perfil permitirá maior destaque aos escritórios parceiros de uma forma mais dinâmica e participativa dos clientes.

CoMarketing
A ContaAzul disponibilizará recursos financeiros para que seu escritório contábil use-os na realização de eventos ou na promoção de seus serviços através de material de marketing. A utilização destes recursos terá regras específicas que incluem a aprovação prévia da ContaAzul e a utilização do logo da ContaAzul na divulgação.

Beta Tester
Seu escritório contábil será convidado a conhecer e utilizar antecipadamente novas funcionalidades do ContaAzul para Contadores.

Membro do comitê de produto
Seu escritório contábil poderá ser convidado a conversar com nosso time de produto e poderá influenciar no desenvolvimento de novas funcionalidades e ajudará a direcionar o futuro do ContaAzul para Contadores.

Assinatura gratuita do ContaAzul
Ao fazer parte do Programa de Parceria, você terá direito a uma assinatura gratuita do ContaAzul para o seu escritório de contabilidade. Assim que você se torna um parceiro, entramos em contato com você para explicar o processo de isenção.

Além de todos os benefícios do nosso Programa de Parceria, no ContaAzul o seu cliente deixa os dados preparados para a exportação e, como contador parceiro, você terá acesso em tempo real aos dados do seu cliente e poderá realizar a exportação desses dados para seu sistema contábil. Assim, a importação no sistema contábil gerará todos os lançamentos necessários e o contador poderá executar as rotinas de conciliação contábil e apuração de impostos normalmente.

Com esse simples processo, o Contador consegue eliminar grande parte da redigitação de lançamentos e ganhar agilidade na conciliação contábil. O que, antes, levava um dia inteiro, agora pode ser feito em apenas alguns minutos.