Benefícios para o Parceiro

Maiara Tümmler
- Atualizado

Acreditamos que os contadores são fundamentais para o crescimento e desenvolvimento de qualquer micro e pequena empresa. Além disso, trabalhando juntos, podemos tornar o mercado contábil cada vez mais moderno e inovador.

O Programa de Parceria é indispensável para todo e qualquer escritório de contabilidade que tem como objetivo aumentar a produtividade e ter mais tempo para o cliente. Nosso objetivo é entregar cada vez mais valor ao seu escritório contábil, portanto, os benefícios são maiores a cada nível de parceria alcançado. Além disso, o programa é totalmente gratuito, e só traz benefícios para você. Confira:

Nós temos 5 níveis diferentes de parceria, de acordo com a quantidade de clientes conectados ao seu painel do contador, e cada um tem benefícios específicos:

Aumente sua produtividade de forma confiável, inteligente e fácil
A cada cliente conectado com você através do ContaAzul para Contadores, serão pelo menos dois dias a menos de digitação e lançamentos manuais. Além disso, você aumenta a sua rentabilidade com o Programa de Parceria.

Número de clientes
É o total de clientes do seu escritório contábil que também são clientes ativos da ContaAzul, ou seja, pagam diretamente ou têm suas assinaturas pagas pelo seu escritório. Sendo cliente ativo da ContaAzul e estando vinculado ao seu ContaAzul Para Contadores, será considerado como cliente para os benefícios deste programa.

Percentual de Valores recebidos
No Programa de Parcerias, sua indicação vale bônus! O valor de comissão será pago ao escritório referente aos clientes que você indicar ou comprar em nome deles. O escritório terá direito a receber o percentual de bonificação referente ao seu nível de parceria sobre todas as vendas realizadas por ele. Lembrando apenas que, para receber a comissão, o cliente deverá  ser convidado através do link do contador (saiba aqui como conseguir este link) e o mesmo deverá contratar o plano que melhor se adequar às suas necessidades. Assim, enquanto o cliente estiver ativo, o escritório permanece recebendo comissão.
Obs.: A comissão ao contador só é válida para novas contas criadas no ContaAzul.

Assinatura gratuita do ContaAzul

Ao fazer parte do Programa de Parceria, você terá direito a uma assinatura gratuita do ContaAzul para o seu escritório de contabilidade. Assim que você se torna um parceiro, entramos em contato com você para explicar o processo de isenção.

Além de todos os benefícios do nosso Programa de Parceria, no ContaAzul o seu cliente deixa os dados preparados para a exportação e, como contador parceiro, você terá acesso em tempo real aos dados do seu cliente e poderá realizar a exportação desses dados para seu sistema contábil. Assim, a importação no sistema contábil gerará todos os lançamentos necessários e o contador poderá executar as rotinas de conciliação contábil e apuração de impostos normalmente.

Com esse simples processo, o escritório consegue eliminar grande parte da redigitação de lançamentos e ganhar agilidade na conciliação contábil. O que, antes, levava um dia inteiro, agora pode ser feito em apenas alguns minutos.