Benefícios para o Parceiro

Maiara
- Atualizado

Acreditamos que os contadores são fundamentais para o crescimento e desenvolvimento de qualquer micro e pequena empresa. Além disso, trabalhando juntos, podemos tornar o mercado contábil cada vez mais moderno e inovador.

O Programa de Parceria é indispensável para todo e qualquer escritório de contabilidade que tem como objetivo aumentar a produtividade e ter mais tempo para o cliente. Nosso objetivo é entregar cada vez mais valor ao seu escritório contábil, portanto, os benefícios são maiores a cada nível de parceria alcançado. Além disso, o programa é totalmente gratuito, e só traz benefícios para você. Confira:

Nós temos 5 níveis diferentes de parceria, de acordo com a quantidade de clientes conectados ao seu painel do contador, e cada um tem benefícios específicos:

Aumente sua produtividade de forma confiável, inteligente e fácil
A cada cliente conectado com você através da Conta Azul Mais, serão pelo menos dois dias a menos de digitação e lançamentos manuais. Além disso, você aumenta a sua rentabilidade com o Programa de Parceria.

Número de clientes
É o total de clientes do seu escritório contábil que também são clientes ativos da Conta Azul, ou seja, pagam diretamente ou têm suas assinaturas pagas pelo seu escritório. Sendo cliente ativo da Conta Azul e estando vinculado ao Conta Azul Mais, será considerado como cliente para os benefícios deste programa.

Assinatura gratuita da Conta Azul

Ao fazer parte do Programa de Parceria, você terá direito a uma assinatura gratuita da Conta Azul para o seu escritório de contabilidade. Assim que você se torna um parceiro, entramos em contato com você para explicar o processo de isenção.

Além de todos os benefícios do nosso Programa de Parceria, na Conta Azul o seu cliente deixa os dados preparados para a exportação e, como contador parceiro, você terá acesso em tempo real aos dados do seu cliente e poderá realizar a exportação desses dados para seu sistema contábil. Assim, a importação no sistema contábil gerará todos os lançamentos necessários e o contador poderá executar as rotinas de conciliação contábil e apuração de impostos normalmente.

Com esse simples processo, o escritório consegue eliminar grande parte da redigitação de lançamentos e ganhar agilidade na conciliação contábil. O que, antes, levava um dia inteiro, agora pode ser feito em apenas alguns minutos.