Como é a Parceria Conta Azul

Maiara
- Atualizado

A Conta Azul possui um Programa de Parceria para Contadores, o qual tem como objetivo entregar cada vez mais valor aos escritórios contábeis.

O programa de Contadores parceiros Conta Azul é primordial para todo escritório de contabilidade que tem como objetivo aumentar a produtividade e ter mais tempo para dedicar ao cliente. Como um Contador Parceiro, você tem direito a inúmeros benefícios.

Nós temos 5 níveis diferentes de parceria, de acordo com a quantidade de clientes conectados e ativos no painel da Conta Azul Mais, e cada um tem benefícios específicos. Leia aqui a quais benefícios o Contador Parceiro tem direito.

Saiba mais sobre a parceria na nossa página específica do Programa de Parceria aqui.