Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Consigo restaurar os dados do meu backup de forma automática?

Elton
Elton
- Atualizado

O backup das suas informações é gerado no formato .csv e traz todos os dados compilados em planilhas. Caso queira saber como gerar este backup, clique aqui.

Desta forma, você não consegue importar este backup gerado de forma automática para o ContaAzul novamente.

Caso queira importar algum dado, você precisará transportar as informações das planilhas do backup para as planilhas padrões de importação.

Para mais informações sobre a importação de dados, clique aqui.