Política de cancelamento: Como funciona o Cancelamento do plano?

Fernanda Almeida
Fernanda Almeida
- Atualizado

Como funciona o Cancelamento do plano?

O cancelamento do plano da Conta Azul precisar ser solicitado através dos nossos canais de atendimento (chat ou email), informando:

• O ID Suporte - localizado no Ícone de usuário, na plataforma;
  • Telefone para contato;
  • Motivo do cancelamento.

O nosso time de Especialistas entram em contato em até 2 dias úteis, após o recebimento dos dados.

Como funciona nossa política de estorno?

A política de estorno é válida para as solicitações de cancelamento feitas no prazo de 7 dias após a contratação ou renovação do plano, conforme consta em nossos Termos de Uso na cláusula: 16. Da Rescisão

Cada caso é analisado com muita atenção e nosso time responsável realiza todos os contatos, explicando a tratativa necessária.

Por quanto tempo a plataforma é liberada para utilização?

• Se você tiver contratado um plano mensal, a plataforma ficará liberada até o final do mês contratado.
  • Se você tiver contratado um plano trimestral, a plataforma ficará liberada pelos três meses contratados.
  • Se você tiver contratado um plano anual, a plataforma ficará liberada pelos doze meses contratados.
    • Nos casos de pagamento com cartão de crédito, o contrato é renovado automaticamente, caso queira desabilitar a opção de renovação automática, basta acessar o menu de Usuários > Meu plano e desabilitar a opção Renovação automática;
    • Para os casos de pagamento via Boleto é feito o envio do boleto por e-mail e também ficará disponível na conta. Basta acessar a opção Usuários > Meu plano.

Buscamos e preservamos a melhor experiência aos nossos clientes, sempre sugerimos que entre em contato conosco, obtendo a orientação necessária sobre o seu plano contratado.

Seu motivo para não cancelar pode estar na Central de Ajuda

A nossa Central de Ajuda é constantemente atualizada e você pode buscar sobre funcionalidades que ainda não encontrou na plataforma. Sempre sugerimos que pesquise e em caso de dúvidas, nos consulte para orientarmos da melhor forma possível.

Caso sua necessidade ainda não esteja na plataforma, indicamos que descreva a sua sugestão no nosso Portal de Ideias. Esse é o canal onde, diversas melhorias da Conta Azul são analisadas e quando possível, implementadas.