Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Política de cancelamento

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

Conforme consta nos nossos termos de uso (você pode ler mais sobre ele aqui), o cliente deve arcar com o plano contratado pelo período contratado, podendo cancelar a renovação automática, apenas.

O que isso quer dizer na prática?

• Se você tiver contratado um plano mensal, o sistema ficará liberado até o final do mês contratado.
  • Se você tiver contratado um pano trimestral, o sistema ficará liberado pelos três meses contratados.
  • Se você tiver contratado um plano anual, o sistema ficará liberado pelos doze meses contratados.
    • Nos casos de pagamento com cartão de crédito, o contrato é renovado automaticamente, caso queira desabilitar a opção de renovação automática, basta acessar o menu de Usuários > Meu plano e desabilitar a opção Renovação automática
    • Para os casos de pagamento via Boleto é feito o envio do boleto por e-mail e também ficará disponível na conta. Basta acessar a opção Usuários > Meu plano

Para novas contratações, o cliente tem o prazo de 7 dias para solicitar o cancelamento com reembolso total dos valores já pagos e estorno das parcelas futuras caso aplicável.

Ainda, pode haver promoções vigentes na época da sua contratação que possam ter regras especificas (o ideal neste caso é verificar o regulamento da promoção).

Nós faremos de tudo para mante-lo como cliente, assim, sugerimos entrar em contato conosco para entendermos melhor o seu caso e orienta-lo ou ajuda-lo caso necessário.