Divulgação de Parceria

Maiara Tümmler
- Atualizado

No ContaAzul Para Contadores, o administrador terá acesso à Plataforma do Parceiro, que trará a opção de alguns banners dinâmicos.

Para acessá-los, você deverá fazer o login no ContaAzul Para Contadores e, no canto superior direito, clicar no cifrão ($) > Plataforma do Parceiro. Na lateral esquerda da tela, você deve acessar Banners & Links. Lá, você encontrará banners e anúncios em diversos formatos para você utilizar em seu website, e-mail e mídias sociais.

Para utilizar os banners dessa central, basta escolher o modelo desejado, copiar o código abaixo do banner e enviar ao desenvolvedor do seu website ou blog.

Clientes que contratarem o ContaAzul através desses materiais serão automaticamente conectados ao seu Painel do Contador, possibilitando a geração de comissão ao seu escritório.

Caso você queira compartilhar e divulgar os materiais do nosso blog ContaAzul Para Contadores, você também pode, desde que mantenha os logos da ContaAzul.