Gerentes de Contas

Maiara Tümmler
- Atualizado

Gerentes de Contas são os contadores responsáveis por atender determinados escritórios de contabilidade parceiros. Eles têm vasto conhecimento do Programa de Parceria, técnicas de vendas, dicas para alavancar o seu escritório contábil utilizando as ferramentas que o ContaAzul para Contadores oferece e muito conhecimento em contabilidade através da experiência vivida em diversos escritórios contábeis.

Uma das atividades de um Gerente de Conta é entrar em contato com o escritório parceiro para o escritório parceiro e acompanhá-lo, ajudando-o a tirar o máximo de proveito dos benefícios concedidos pelo Programa de Parceria.

Quando você estiver com dúvidas relacionadas ao produto (ContaAzul para Contadores), os Gerentes de Conta vão te auxiliar sanando suas dúvidas e dando dicas de como utilizar o ContaAzul para Contadores da melhor maneira possível.