Gerentes de Contas

Maiara
- Atualizado

Gerentes de Contas são os profissionais da Conta Azul que atuam como responsáveis por atender sua empresa contábil. Com foco no crescimento do parceiro e na digitalização da carteira de clientes, é a pessoa certa para ajudar o empresário contábil a desenvolver os negócios rumo ao próximo passo no Programa de Parceria.

Cada um dos gerentes tem vasto conhecimento do Programa de Contadores Parceiros da Conta Azul, além de dominar técnicas de vendas e dicas para alavancar o seu escritório contábil. Pela experiência no relacionamento com empresários contábeis de todo país, podem compartilhar muito conhecimento em contabilidade e boas práticas para enfrentar desafios.

Quem tem acesso

Até o nível Bronze, os contadores parceiros se relacionam com especialistas da Conta Azul. Nos primeiros passos em nossa metodologia, ele ajuda você a estruturar o projeto de adoção da contabilidade digital e identificar os primeiros clientes para o projeto.

A partir do nível Prata, a empresa contábil parceira tem acesso ao benefício de um Gerente de Contas dedicado.

Tipos de gerentes

Cada parceiro tem uma realidade e, com o tempo, encara desafios específicos. A Conta Azul oferece um conjunto de especialistas para apoiar os empresários contábeis, porque isso permite a melhor combinação de habilidades e competências a serviço de sua empresa contábil.

São 3 os tipos de gerentes, que atuam sempre em parceria para o contador parceiro:

• Gerente de Sucesso:
    • Atua por e-mail, telefone e WhatsApp, com foco na parceria, atua para oferecer ferramentas para que a empresa contábil garanta a implantação e bom uso da Conta Azul pelos clientes de sua empresa contábil.
    • Ajuda ainda a superar desafios de processos internos, engajamento da equipe e andamento do projeto.
  • Gerente de Contas:
    • Atua por e-mail, telefone e WhatsApp, com foco no crescimento da sua empresa contábil, por meio da digitalização da carteira de clientes e desenvolvimento rumo ao próximo passo no Programa de Parceria.
  • Gerente de Contas Presencial:
    • Atua presencialmente, em visitas periódicas a seu escritório, apoiando o crescimento de sua empresa no Programa de Parceria.
    • É um benefício exclusivo para parceiros em cidades com presença da Conta Azul
    • Atua em parceria com o gerente de Contas, voltado a garantir um plano consistente para sua empresa contábil avançar.

Quando você estiver com dúvidas relacionadas ao Programa de Parceria ou queira bater um papo sobre estratégias para alavancar seu escritório, os Gerentes de Conta são as pessoas mais indicadas para te atender.