Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Download de Anexos

Maiara Tümmler
Maiara Tümmler
- Atualizado

O ContaAzul permite ao cliente adicionar anexos por lançamentos financeiros. Podem ser adicionados recibos, fotos de cheques, XML de notas fiscais, planilhas, entre outros. Para isso, basta que o cliente acesse o lançamento financeiro ao qual quer anexar o documento e clique em Anexe documentos, conforme imagem abaixo:

Esses documentos ficarão disponíveis ao contador e, ao exportar os movimentos financeiros do cliente, você terá a opção de baixar todos os anexos inseridos no período selecionado! É só clicar no botão Baixar anexos:

E o melhor: todos os documentos vêm categorizados e separados em pastas por banco e data de pagamento :)