Download de Anexos

Maiara Tümmler
- Atualizado

O ContaAzul permite ao cliente adicionar anexos por lançamentos financeiros. Podem ser adicionados recibos, fotos de cheques, XML de notas fiscais, planilhas, entre outros. Para fazer isso, basta que o cliente acesse o lançamento financeiro ao qual quer anexar o documento e clique em Anexe documentos, conforme imagem abaixo:

Esses documentos ficarão disponíveis ao contador e, ao exportar o período desejado do cliente, você terá a opção de baixar todos os documentos anexos de uma vez só! É só clicar no botão Baixar anexos:

E o melhor: todos os documentos vêm categorizados e separados em pastas por data de pagamento.