Custo para Contadores

Maiara Tümmler
- Atualizado

Nada! Sim, é totalmente gratuito. O ContaAzul para Contadores é uma solução totalmente gratuita para escritórios de contabilidade. Por quê? Entendemos que, depois do empresário, o contador é a peça mais importante de um negócio. Por isso, o nosso intuito é facilitar o trabalho do Contador para que assim o micro e pequeno empresário possa alcançar o sucesso.

Além disso, oferecemos um Programa de Parceria, que também é gratuito. Com ele, você tem direito a vários benefícios e ainda recebe uma comissão cada vez que um cliente contrata o ContaAzul através da sua indicação. Saiba mais