Custo para Contadores

Maiara
- Atualizado

Grátis!

A Conta Azul Mais é uma solução totalmente gratuita para escritórios de contabilidade. Por quê? Entendemos que, depois do empresário, o contador é a peça mais importante de um negócio. Por isso, o nosso intuito é facilitar o trabalho do Contador para que assim o micro e pequeno empresário possa alcançar o sucesso.

Além disso, oferecemos um Programa de Parceria, que também é gratuito. Com ele, você tem direito a vários benefícios. Saiba mais.