Como Resgatar Comissão

Maiara Tümmler
- Atualizado

No Programa de Parceria, sua indicação vale bônus! Acumulamos um valor de comissão para o seu escritório de contabilidade sempre que um cliente criar uma conta no ContaAzul a partir da sua indicação. Você pode realizar a indicação através do ContaAzul Para Contadores ou ainda, comprar uma assinatura em nome dos seus clientes. Descubra mais sobre comissão e benefícios neste link.

Ao atingir o valor mínimo de R$ 500,00, você terá direito a solicitar o resgate de comissões.

Para solicitar, basta clicar em cima do valor apresentado na barra Programa de Parcerias, localizado na sua conta no ContaAzul Para Contadores (perfil do administrador). Depois, é só clicar em Resgatar a comissão.

Com isso, o ContaAzul irá enviar um e-mail com todo o procedimento para resgate de comissão para o administrador principal da conta.

Você poderá visualizar o extrato das comissões, identificar quais vendas por cliente geraram comissionamento e qual plano foi contratado por eles, e ainda verificar cada uma das comissões recebidas (contendo status de pagas, pendentes ou não pagas) através do ícone do cifrão Screenshot_1.png > Plataforma do Parceiro > Comissões.

Status das comissões:

Pago: quando o valor de comissionamento referente ao cliente já foi resgatado;
Não Pago: quando a comissão já está provisionada, mas ainda não foi solicitado resgate – permanece em aberto, não recebida;
Pendente: quando a indicação foi reconhecida pelo ContaAzul, porém a comissão ainda está em processo de aprovação, podendo levar até 30 dias para validação.

A cada novo cliente indicado que se cadastrar, seu escritório ganhará mais produtividade e ainda pode gerar renda extra!

Não perca tempo, descubra como Convidar clientes.