Como Resgatar Comissão

Maiara
- Atualizado

No Programa de Parceria, sua indicação vale bônus! Acumulamos um valor de comissão para o seu escritório de contabilidade sempre que um cliente criar uma conta no ContaAzul a partir da sua indicação. Você pode realizar a indicação através do ContaAzul Para Contadores ou ainda, comprar uma assinatura em nome dos seus clientes.

Ao atingir o valor mínimo de R$ 50,00, você terá direito a solicitar o resgate de comissões.

Importante:

• As comissões serão contabilizadas sempre que o cliente contratar a conta criada através do botão Convidar cliente, caso contrate outra conta, o escritório não receberá os valores;
  • Nos casos onde o cliente foi indicado e contratou, mas por algum motivo desvinculou o e-mail do Contador do campo Meu contador, o escritório não receberá mais comissões e o novo escritório não receberá também.

Para solicitar, basta clicar no ícone do cifrão Screenshot_1.png > Resgate da Comissão.

Abrirá em tela o valor disponível para resgate e clicando no botão Resgatar à comissão o ContaAzul irá enviar um e-mail com todo o procedimento para resgate de comissão para o administrador principal da conta.

Você também poderá visualizar o extrato das comissões, identificar quais vendas por cliente geraram comissionamento e qual plano foi contratado por eles, e ainda verificar cada uma das comissões recebidas (contendo status de pagas, pendentes ou não pagas) através do ícone do cifrão Screenshot_1.png > Plataforma do Parceiro > Comissões.

Status das comissões:

Pago: quando o valor de comissionamento referente ao cliente já foi resgatado;
Não Pago: quando a comissão já está provisionada, mas ainda não foi solicitado resgate – permanece em aberto, não recebida;
Pendente: quando a indicação foi reconhecida pelo ContaAzul, porém a comissão ainda está em processo de aprovação, podendo levar até 30 dias para validação.

A cada novo cliente indicado que se cadastrar, seu escritório ganhará mais produtividade e ainda pode gerar renda extra!

Não perca tempo, descubra como Convidar clientes.

Importante: Para motivar que sua empresa utilize esse benefício, você tem até 12 meses para efetuar o resgate dos valores de comissões liberados na sua conta. Após este prazo, as comissões referentes a mais de 12 meses serão descontadas do montante, conforme Política para pagamento de comissão a contadores parceiros.