Como Convidar Clientes

Maiara Tümmler
- Atualizado

Para garantir os benefícios da indicação para seu cliente e para seu escritório, a indicação deverá ser feita através de uma das formas indicadas abaixo:

1. Convidar cliente através da sua conta do ContaAzul para Contadores
  2. Convidar cliente através de link compartilhável

Convidar cliente através da sua conta do ContaAzul para Contadores

No seu painel, clique em Convidar cliente:

Você deve cadastrar o e-mail do cliente, conforme imagem abaixo:

Na próxima tela, incluirá a Razão Social, nome de contato do responsável pela empresa indicada e um telefone:

Fazendo isto, você será direcionado para um tela onde informará quem irá efetuar o pagamento da conta, se será você (contador) ou seu cliente:

• Selecionando a primeira opção, você será direcionado à tela de cobrança para escolher o plano e a forma de pagamento.

• Selecionando a segunda opção, a conta teste do seu cliente será criada e ele terá 3 dias para usar o sistema gratuitamente, até que escolha qual o melhor plano para sua empresa.

Obs.: Quando você informa que o cliente é quem pagará pelo sistema, um de nossos consultores entrará em contato com ele através do telefone que você cadastrou para auxiliá-lo em suas dúvidas e entender qual o plano que mais se adequa à necessidade da empresa.

Convidar cliente através de link compartilhável

No seu painel, clique em Convidar cliente:

Está disponível um link compartilhável para que seus clientes possam criar uma conta no ContaAzul através dele, o que também garante os benefícios da sua indicação.

Para copiar o link, basta clicar em “Clique aqui para copiar seu link”:

Esse link direciona o cliente para uma tela de convite. Para se cadastrar, basta que ele clique em “Experimentar grátis” e efetue o cadastro.

É de extrema importância que o cliente efetue o cadastro através do seu convite para garantir os seus benefícios.

Se o cliente já está cadastrado no ContaAzul, basta clicar em “Já possuo um ContaAzul” para se conectar ao seu painel.