Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Como Convidar Clientes

Maiara
Maiara
- Atualizado

Para garantir os benefícios da Parceria, a indicação deverá ser feita através do seu painel, clicando em Convidar cliente:

Você será direcionado para uma tela onde informará quem irá efetuar o pagamento da conta, se será você (Contador) ou seu cliente:

2018-08-29_1419.pngIndicarei a ContaAzul para o cliente

Quando você informa que o cliente é quem pagará pela plataforma, um de nossos especialistas entrará em contato com ele através do telefone que você cadastrará para auxiliá-lo em suas dúvidas e entender qual o plano que mais se adéqua à necessidade da empresa, conforme fluxo mostrado na tela seguinte:

Logo abaixo, abrirão os campos para cadastro (razão social, nome, e-mail e telefone):

Na próxima tela você deverá informar se já conversou com o seu cliente ou ainda não:

Caso marque que ainda vai conversar, agendaremos o envio do convite e o especialista aguardará um dia útil para realizar o contato.

Ao finalizar, você poderá configurar a conta deste cliente ou convidar um novo:

Pagarei pelo cliente

Quando você informa que você será o responsável pelo pagamento da plataforma, serão solicitados os dados para emissão da Nota Fiscal de Serviço e envio de boletos (caso seja a forma de pagamento escolhida):

Importante: as informações cadastradas ficarão salvas para contratações futuras.

Ao finalizar, você poderá efetuar o pagamento ou configurar a conta deste cliente:

Pronto, agora seu cliente trabalhará conectado à você.