Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Como Convidar Clientes

Maiara Tümmler
Maiara Tümmler
- Atualizado

Para garantir os benefícios da indicação para seu escritório, a indicação deverá ser feita através de uma das formas indicadas abaixo:

1. Convidar cliente através da sua conta do ContaAzul para Contadores
  2. Convidar cliente através de link compartilhável

Convidar cliente através da sua conta do ContaAzul para Contadores

No seu painel, clique em Convidar cliente:

Você será direcionado para uma tela onde informará quem irá efetuar o pagamento da conta, se será você (Contador) ou seu cliente:

Quando você informa que o cliente é quem pagará pelo sistema, um de nossos consultores entrará em contato com ele através do telefone que você cadastrará para auxiliá-lo em suas dúvidas e entender qual o plano que mais se adéqua à necessidade da empresa.

Após selecionar uma das opções, abrirão os campos para cadastro (razão social, nome, e-mail e telefone):

Finalizando essa etapa o seu cliente será notificado :)

Convidar cliente através de link compartilhável

No seu painel, clique em Convidar cliente:

Está disponível um link compartilhável para que seus clientes possam criar uma conta no ContaAzul através dele, o que também garante os benefícios da sua indicação.

Para copiar o link, basta clicar em “Clique aqui para copiar seu link”:

Esse link direciona o cliente para uma tela de convite. Para se cadastrar, basta que ele clique em “Experimentar grátis” e efetue o cadastro.

É de extrema importância que o cliente efetue o cadastro através do seu convite para garantir os seus benefícios.

Se o cliente já está cadastrado no ContaAzul, basta clicar em “Já possuo um ContaAzul” para se conectar ao seu painel.