Como trocar de plano?

- Atualizado

A Conta Azul Pro disponibiliza alguns planos com diferentes funcionalidades e quantidade disponível de usuários, notas e boletos.

Se necessário, é possível alterar o plano contratado para ter acesso a mais usuários e novas funcionalidades, ou emitir mais boletos e notas fiscais.

Importante: a alteração de plano está disponível somente para a escolha de um plano maior. Para trocar para um plano menor, entre em contato com nosso suporte

Passo a passo para trocar o plano

Na Conta Azul Pro, acesse Icone_de_usuario_CA_Pro__1_.png > Meu plano. Nesta tela, ficará reunida todas as informações do seu plano. Para visualizar outras opções e realizar a troca, clique em Alterar plano e siga os passos:

1. Selecione o novo plano

No primeiro passo, selecione a periodicidade e o novo plano.

Importante: o novo plano pode ser considerado uma "nova assinatura", na qual será cobrada somente a diferença do seu plano atual e o novo plano desejado.

Caso selecione um período de plano diferente do seu atual, o período atual se encerra e passa a valer o novo período contratado. Por exemplo: se o seu plano atual é um plano anual e ainda tem 9 meses de validade pela frente, caso troque para um plano mensal agora, a nova validade passa a ser a do plano mensal.

Se o valor do plano atual for superior ao valor do plano novo, a diferença ficará como crédito para a próxima assinatura. Não é possível estorná-los.

Após selecionar o plano desejado, clique em Próximo passo.

2. Escolha a forma de pagamento

No segundo passo, escolha a forma de pagamento para o novo plano. Nesta tela, também ficará disponível um resumo da compra, onde será descrito o valor total do plano, o crédito que sua conta já tem por conta do plano atual e o cupom de desconto caso haja.

Caso tenha um cupom de desconto, insira no campo "Cupom" e clique em Aplicar cupom.

Ao selecionar boleto bancário como forma de pagamento, confira se os dados como CNPJ, Nome completo e endereço estão corretos.

Após o preenchimento dos campos, clique em Próximo passo.

3. Confirme a alteração

Nesta etapa, será apresentado um resumo de sua alteração.

Importante: verifique as informações da troca de plano, pois após a confirmação não será possível retornar às condições anteriores.

Confirme as informações apresentadas e caso esteja de acordo, clique em Concluir.

Se necessário, clique em Passo anterior para conferir as informações inseridas.

4. Conclua

Ao clicar em Concluir, seu plano é imediatamente alterado e já fica pronto para usar.

Para verificar os dados, clique em Feito! Ir para tela do meu plano. Caso tenha solicitado o pagamento via boleto, ele estará disponível para download. Aproveite para efetuar o pagamento e não ter a conta bloqueada.

Caso a forma de pagamento selecionada seja Cartão de Crédito, seu plano será alterado automaticamente.

Com a alteração feita com sucesso, sua conta já possui um novo limite de usuários, boletos, e notas. A partir de agora você já pode usufruir do novo plano. Aproveite!