Como trocar de plano?

- Atualizado

Na Conta Azul Pro, acesse Icone_de_usuario_CA_Pro__1_.png > Meu plano. Nesta tela, ficará reunida todas as informações do seu plano. Para visualizar outras opções e realizar a troca, clique em Alterar plano. No primeiro passo, selecione a periodicidade e o novo plano.

Caso selecione um período de plano diferente do seu atual, o período atual se encerra e passa a valer o novo período contratado. Por exemplo: se o seu plano atual é um plano anual e ainda tem 9 meses de validade pela frente, caso troque para um plano mensal agora, a nova validade passa a ser a do plano mensal.

Após selecionar o plano desejado, clique em Próximo passo, escolha a forma de pagamento para o novo plano. Após o preenchimento dos campos, clique em Próximo passo. Na sequencia, será apresentado um resumo de sua alteração.

Importante: verifique as informações da troca de plano, pois após a confirmação não será possível retornar às condições anteriores.

Confirme as informações apresentadas e caso esteja de acordo, clique em Concluir. Ao clicar em Concluir, seu plano é imediatamente alterado e já fica pronto para usar.

Para verificar os dados, clique em Feito! Ir para tela do meu plano.

• Caso escolha pagar via boleto, o mesmo estará disponível para download, aproveite para efetuar o pagamento e não ter a conta bloqueada.
  • Se a forma de pagamento selecionada for Cartão de Crédito, seu plano será alterado automaticamente.

Importante: O novo plano pode ser considerado uma "nova assinatura", na qual será cobrada somente a diferença do seu plano atual e o novo plano desejado. Se o valor do plano atual for superior ao valor do plano novo, a diferença ficará como crédito para a próxima assinatura. Não é possível estorná-los.