Alteração de Plano

Stephany Borba
- Atualizado

Há vários planos para você escolher ao contratar a Conta Azul, dependendo do tamanho, porte e das funcionalidades que a sua empresa precisa. Caso precise alterar o seu plano para ter acesso a novas funcionalidades, usuários ou quantidade de boletos/notas fiscais, você pode alterar o seu plano acessando no ícone do usuário no canto superior direito e depois em Meu Plano:

Dentro da tela do meu plano, você deve clicar no botão Alterar plano:

Na próxima tela você pode escolher entre os planos disponíveis e períodos disponíveis e clicar em Próximo passo

Após clicar em Próximo passo você irá escolher a forma de pagamento (cartão de crédito ou boleto) e deve clicar em Próximo passo:

Depois de escolher a forma de pagamento, você irá para a tela de Confirmação, para finalizar a alteração do plano:

Seu plano já foi alterado!