Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Alteração de Plano

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

Há vários planos para você escolher ao contratar o ContaAzul, dependendo do tamanho, porte e das funcionalidades que a sua empresa precisa. Caso precise alterar o seu plano para ter acesso a novas funcionalidades, usuários ou quantidade de boletos/notas fiscais, você pode alterar o seu plano acessando no ícone do usuário no canto superior direito e depois em Meu Plano:

Na tela que abrir, você deve clicar no botão alterar o botão Alterar plano:

Será mostrado na tela os planos disponíveis para a sua conta e os valores:

Escolha o melhor para a sua empresa e siga os passos da tela para finalizar a contratação.