Qual o valor dos planos?

- Atualizado

A Conta Azul Pro disponibiliza planos com diferentes funcionalidades e quantidade disponível de usuários, notas e boletos.

O valor dos planos na Conta Azul depende das necessidades de sua empresa. Atualmente, é possível adquirir planos mensais, trimestrais e anuais.

Os planos disponíveis são: Básico, Controle, Avançado e Estendido.

Quero trocar de plano

Caso você já tenha uma conta e deseje alterar o plano já contratado, acesse o Icone_de_usuario_CA_Pro__1_.png > Meu plano > Alterar plano.

Nesta tela, será informado as possibilidades de aumentar o plano de acordo com a periodicidade.

Como neste caso é feita uma troca de plano no meio de uma assinatura já vigente, o valor a pagar seria somente o da diferença dos planos, pois o valor do plano contratado você já pagou ou já está pagando.

Siga o passo a passo completo e saiba mais em: Como trocar de plano?

Quero adquirir uma nova conta

Caso você possua mais de uma empresa ou uma filial, é possível fazer o controle delas na Conta Azul Pro, porém, em contas diferentes para organizar as informações corretamente.

Neste sentido, consulte os planos oferecidos e os valores atualizados em nossa página de planos