Nota fiscal do plano contratado

Elton Erdmann
- Atualizado

O ContaAzul emite nota fiscal do plano contratado para todos os nossos clientes. A emissão da nota é feito alguns dias após a compensação do seu pagamento e é enviado de forma automática para o seu e-mail.

Caso você não receba a sua nota no e-mail por algum motivo ou precise coletar de forma rápida e prática, pode faze-la por dentro do ContaAzul.

Para isso, basta acessa no Ícone do Usuário > Meu Plano:

Na tela que abrir, você deve rolar até perto do final da página em Histórico de Pagamento. Nesta tela você encontrará um botão para visualizar a nota fiscal, conforme abaixo:

Ao clicar no link a nota será aberta em uma nova aba, diretamente do site da Prefeitura de Joinville para você imprimir ou visualizar.