Nota fiscal do plano contratado

Elton
- Atualizado

A Conta Azul emite nota fiscal do plano contratado para todos os clientes ativos. A emissão da nota é feita alguns dias após a compensação do seu pagamento e é enviada de forma automática para o seu e-mail.

Caso você não receba a sua nota no e-mail por algum motivo ou precise coletar de forma rápida e prática, pode faze-la por dentro da Conta Azul.

Para isso, basta acessar o ícone do Usuário > Meu Plano:

Na tela de Meu plano você deve clicar no card de Forma de pagamento > Pagamento e Renovação.

Você será direcionado para a tela de Informações sobre a forma de pagamento, onde no campo de Histórico de Pagamento constarão suas notas fiscais, conforme abaixo:

Ao clicar no link a nota será aberta em uma nova aba, diretamente do site da Prefeitura de Joinville para você imprimir ou visualizar.