Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Nota fiscal do plano contratado

Elton Erdmann
Elton Erdmann
- Atualizado

O ContaAzul emite nota fiscal do plano contratado para todos os clientes ativos. A emissão da nota é feita alguns dias após a compensação do seu pagamento e é enviada de forma automática para o seu e-mail.

Caso você não receba a sua nota no e-mail por algum motivo ou precise coletar de forma rápida e prática, pode faze-la por dentro do ContaAzul.

Para isso, basta acessa no ícone do Usuário > Meu Plano:

Abrirá uma tela e você deve rolar até perto do final da página em Histórico de Pagamento. Aqui você encontrará um botão para visualizar a nota fiscal, conforme abaixo:

Ao clicar no link a nota será aberta em uma nova aba, diretamente do site da Prefeitura de Joinville para você imprimir ou visualizar.