Canais de conteúdo

Stephany Borba
- Atualizado
  • Para ficar por dentro de notícias sobre gestão, acompanhe o Blog Conta Azul.

• Para baixar materiais gratuitos sobre gestão, acesse a Universidade Conta Azul.

• Para se inscrever em um dos nossos treinamentos por vídeo, acesse os Cursos Online da Conta Azul.

• Para assistir a aulas curtas sobre a Conta Azul, confira nossos vídeos de Dica Rápida.

Toda quarta-feira* às 11h (horário de Brasília) acontece o treinamento online Conta Azul para Iniciantes, em que o apresentador mostra os primeiros passos na Conta Azul.

Durante o curso, você pode acompanhar as imagens e fazer perguntas para nossos especialistas.

Inscreva-se no próximo Conta Azul para Iniciantes aqui.
    Ou, se preferir, assista ao último curso gravado.