Informações Meu plano

Elton
- Atualizado

Uma boa plataforma deve mostrar facilmente as informações sobre o plano contratado, período, valor do plano e nota fiscal emitida.

Pensando nisso, vamos lhe apresentar a tela Meu plano dentro do ContaAzul.

Acesse o ícone de Usuário > Meu Plano

No topo da tela que abrir você verá os limites do plano contratado bem como a data de renovação dos limites de funcionalidades (boletos, notas fiscais, etc).

Importante: o período de renovação das funcionalidades é sempre mensal, mesmo que o pagamento do seu plano seja em outra periodicidade. A quantidade liberada pode variar de acordo com o plano contratado. Entenda mais sobre os planos clicando aqui.

Um pouco mais abaixo estão as informações de faturamento, os dados de pagamento que sairão no boleto (caso seja esta a sua forma de pagamento) e na Nota Fiscal que o ContaAzul emite contra a sua empresa. Caso você precise alterar estes dados, há um botão no topo.

Mais abaixo você encontra informações do plano contratado e informações sobre a forma de pagamento:

1. O plano e a periodicidade contratada;
  2. A forma de pagamento;
  3. Botão alterar a forma de pagamento (para boleto ou cartão de crédito, será aberto  as opções na tela);
  4. Histórico de pagamentos.

Importante: o plano, periodicidade e forma de pagamento poderão ser alterados nessa tela para a próxima renovação.

E mais para o final da tela o campo Minha Conta:

1. A versão do ContaAzul que você esta utilizando;
  2. Botão para fazer o backup dos seus dados;
  3. Informações sobre o cancelamento da conta;
  4. Link fácil para os Termos de Uso da plataforma.