Como acessar e editar os dados de cobrança do plano?

Thamis Godoy
- Atualizado

Verificar e atualizar as informações do plano é muito importante para garantir que você irá receber as notificações sobre o plano e que não terá nenhuma surpresa na renovação.

Neste artigo, você irá conferir:

Como acessar as informações do plano

Na Conta Azul Pro, acesse o Ícone de usuário > Meu Plano.

Nesta tela, você verá:

• Informações sobre o seu plano atual e a data da próxima renovação;
  • Limite dos recursos do plano e seu período;
  • Forma de pagamento;
  • Dados de cobrança;
  • Dados da conta: versão da plataforma, backup, informações sobre cancelamento e termos de uso.

Importante: o período de renovação dos recursos é sempre mensal, mesmo que o pagamento do seu plano seja em outra periodicidade. A quantidade liberada pode variar de acordo com o plano contratado.

Como editar os dados de cobrança

Na tela de informações sobre o plano, clique em Dados de cobrança > Alterar informações da conta.

Preencha nesses campos as informações de pagamento do seu plano, que podem ser iguais ou diferentes dos dados da empresa.

Saiba mais sobre os dados da empresa

Importante: mantenha esses cadastros atualizados, pois as notificações do plano serão feitas a partir deles.