Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Configurações básicas para emissão de Notas Fiscais na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para começar a emitir notas fiscais pela Conta Azul, será necessário efetuarmos algumas configurações básicas:

É importante também realizar a configuração da série e numeração da nota.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 101 de 193
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora