Configurações Iniciais de Notas Fiscais

Mikaella
- Atualizado

Para começar a emitir notas fiscais pela Conta Azul, será necessário efetuarmos algumas configurações básicas:

É importante também realizar a configuração da série e numeração da nota.
Você pode fazer isso acompanhando este vídeo ou seguindo o passo a passo logo abaixo.

Após realizar as configurações, você está pronto para começar a emitir suas notas fiscais.