Configurações Iniciais de Notas Fiscais

Evandro Lohmann
- Atualizado

Para começar a emitir notas fiscais pelo ContaAzul, será necessário efetuarmos algumas configurações básicas:

Para configurar a série e numeração da sua nota, siga o passo a passo:

Acesse a Engrenagem na barra superior da tela, depois na opção Configurações Gerais:

Clique em Nova Série da Nota Fiscal

Abrirá uma nova tela. Nela, você pode informar o número da Série da Nota Fiscal e o Número Atual da sua nota fiscal. Caso seja sua primeira emissão, informe "0"

Após realizar as configurações, você está pronto para começar a emitir suas notas fiscais :)