Quais os bancos habilitados para a emissão de boletos registrados?

Jessica
Jessica
- Atualizado

Neste material vamos mostrar a listagem de bancos habilitados para emissão de boletos dentro da Conta Azul Pro.

Boletos registrados

Disponibilizamos boletos registrados para conta corrente Pessoa Jurídica dos bancos:

• Banco do Brasil
  • Bradesco
  • Itaú
  • Santander
  • Sicoob
  • Caixa Econômica Federal
  • Sicredi
  • Ailos

Como configurar Boletos Registrados?

Importante:

• Solicitamos que antes de tentar emitir boletos registrados, verifique com seu gerente no banco para saber se você pode utilizar este recurso.
  • Inclusive, se sua empresa estiver emitindo boletos bancários pela primeira vez, deverá fazer uma solicitação ao seu banco e firmar um contrato para a emissão de boletos e realizar a devida homologação com o Banco.

Você já sabe como funciona o Receba Fácil? É a forma mais simples de controlar sua emissão e baixa de boletos