Como emitir um recibo?

Juliana
- Atualizado

Para emitir um recibo de uma conta recebida de seu cliente, navegue até Financeiro > Contas a Receber.

Encontre o recebimento que você deseja emitir o recibo, passe o mouse e clique em Emitir Recibo.

Atenção: O botão Emitir Recibo só aparecerá se o recebimento já estiver marcado como recebido (baixado).

Uma nova página se abrirá com o recibo. Para imprimir, basta clicar no botão Imprimir.

Também é possível emitir um recibo de uma conta paga para seu fornecedor. Para gerar esse recibo pode acessar pelo Financeiro > Contas a pagar e siga o mesmo procedimento acima.