Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como emitir um recibo?

Juliana
Juliana
- Atualizado

Para emitir um recibo de uma conta recebida de seu cliente, navegue até Financeiro > Contas a Receber.

Encontre o recebimento que você deseja emitir o recibo, passe o mouse e clique em Emitir Recibo.

Atenção: O botão Emitir Recibo só aparecerá se o recebimento já estiver marcado como recebido (baixado).

Uma nova página se abrirá com o recibo. Para imprimir, basta clicar no botão Imprimir.

E pronto! Agora você já pode tirar os recibos de suas vendas recebidas!