Como configurar a Integração Automática do Santander?

Francini Siqueira
- Atualizado

Se você já tem sua conta do Santander cadastrada e queira habilitar a integração automática é só seguir os passos abaixo:

Importante: Com dúvidas sobre como cadastrar uma Conta Bancária? Acesse o guia Aqui.

Clique no Card do Santander.

A seguir, clique sobre o Botão Editar Conta:

Selecione o Tipo de Conta: Conta Corrente; Descrição da conta; Banco: Santander e Modalidade: Pessoa Jurídica e clique em Salvar.

Depois clique em Habilitar integração:

Cliquem em "Feito. Vamos integrar"

Habilite a opção de Importação Automática de Extrato Bancário e Preencha os dados Solicitados abaixo:

Agência: Número da Agência sem o Dígito Verificar
Conta: Número da Conta Corrente com o Dígito Verificador

Usuário Master: Informe o Usuário Master do InternetBank
Senha: Informe a senha de acesso ao InternetBank
Confirmar senha: Confirme a senha do InternetBank

Clique em Salvar.

ATENÇÃO:
- Se em algum momento apresentar mensagem de Erro na configuração, acesse o Aplicativo Mobile com o mesmo usuário e senha utilizado na configuração da integração, depois confirme no ContaAzul os dados informados e salve novamente a configuração.
- Se persistir a situação, entre em contato com o nosso atendimento, desta forma, vamos investigar o que pode estar ocorrendo.

Você pode também importar manualmente o extrato em arquivo OFX, saiba como exportar este arquivo do banco clicando aqui!