Integração automática Santander

Elton
- Atualizado

Se você já tem sua conta do Santander cadastrada e queira habilitar a integração automática é só seguir os passos abaixo:

Importante: Com dúvidas sobre como cadastrar uma Conta Bancária? Acesse o guia Aqui.

Clique no Card do Santander.

Depois clique em Habilitar integração:

Cliquem em "Feito. Vamos integrar"

Para prosseguir com a integração, é necessário criar um usuário secundário de acesso a sua conta. Confira o passo a passo clicando aqui.

Agência: Número da Agência sem o Dígito Verificar
Conta: Número da Conta Corrente com o Dígito Verificador

Usuário : Informe o Usuário Secundário criado.
Senha: Informe a senha do Usuário Secundário criado.
Confirmar senha: Confirme a senha do Usuário Secundário criado.

Clique em Salvar.

Você pode também importar manualmente o extrato em arquivo OFX, saiba como exportar este arquivo do banco clicando aqui!