Como configurar integração automática Sicredi?

Francini Siqueira
- Atualizado

Para os clientes do Sicredi, é possível realizar a nova integração bancária automática com conta de Pessoa Jurídica.

Se você não tem conta Sicredi cadastrada, saiba como cadastrar contas bancárias clicando aqui.

Importante: hoje, o saldo que o ContaAzul traz do Sicredi não considera contas investimentos ou aplicações, apenas entradas e saídas da conta corrente. No entanto, caso queira controlar as movimentações de investimento ou de aplicações, você pode cadastrar uma conta bancária (exemplo "Sicredi Aplicação") e cadastrar esses lançamentos de forma manual.

Se você é Pessoa Jurídica e deseja realizar a integração automática da sua conta corrente do Sicredi com o ContaAzul, acompanhe o passo a passo abaixo:

1) Acesse o menu Financeiro > Contas. Clique sobre a sua conta do Sicredi já cadastrada no ContaAzul.

No canto superior esquerdo, clique sobre o botão verde Extrato Bancário e em Configurar importação automática. Depois, clique em Habilitar integração (botão azul). A tela vai carregar por poucos segundos, conforme imagem abaixo.

2) ​Na próxima tela, você verá quais os dados necessários para configurar a integração. Clique em Feito! Vamos integrar.

3) Preencha os dados e clique em Habilitar integração.

4) Depois que você habilitar a integração, a tela carregará por alguns minutos para integrar e atualizar seu extrato.

Agora é só começar a conciliar suas movimentações.

Pronto. Sua conta estará integrada de maneira automática com o banco.

Você já sabe como funciona o Receba Fácil? É a forma mais simples de controlar sua emissão e baixa de boletos, para saber mais clique Aqui.