Integração automática Banco do Brasil

- Atualizado

Para criar uma conta nova, acesse em Financeiro > Contas e depois clique em Criar nova Conta ou Ok, Criar minha primeira conta, conforme aparecer na tela.

Selecione o tipo de conta na próxima tela. Para a integração bancária, você deve selecionar Conta Corrente.

Na sequência, selecione a opção do Banco do Brasil na lista suspensa e coloque uma descrição para a conta. A descrição é o nome da conta, como ela aparecerá na Conta Azul.
Nesta tela você deve selecionar se a conta que deseja integrar é Pessoa Física ou Pessoa Jurídica - Este passo é muito importante pois irá direcionar você para a tela de login do Banco do Brasil correspondente ao tipo de conta.

Depois, clique em Ir para Integração. A tela vai carregar por poucos segundos.

Na próxima tela, clique em Acessar Internet Banking. Você será direcionado para o site do Banco do Brasil através de uma janela pop-up para confirmar que deseja integrar a Conta Azul com o seu banco.

Se você clicar e a nova janela não abrir, verifique se o seu navegador está bloqueando pop-ups, (normalmente, este aviso aparece no canto superior direito da tela) e autorize a abertura de pop-ups.

Em seguida irá inserir os dados da conta bancária que deseja integrar:

Informe a ChaveJ (8 dígitos) e a senha da ChaveJ (6 ou 8 dígitos).

Atenção: A chave J informada deve ter acesso total ao internet banking da conta que você gostaria de integrar.
Em seguida irá autorizar a Conta Azul a integrar com esta conta bancária:

Pronto! Agora é só começar a conciliar suas movimentações.

Observação: Caso você tenha uma conta pessoa física você também pode fazer a integração, basta selecionar a opção correspondente no momento da integração bancária em: Financeiro > Contas > Criar nova conta > Conta Corrente > Selecionar o Banco do Brasil > Tipo de pessoa: Pessoa Física.