Como instalar o Certificado A1?

Jenefer
- Atualizado

O ContaAzul utiliza o certificado do tipo A1 para emissão de notas. Para importar este certificado acesse a barra superior da tela, clique sobre símbolo de 'Engrenagem' e selecione a opção Certificado Digital.

Nesta tela, selecione a opção de Já possuo um Certificado A1.

No campo Certificado Digital A1, clique na pasta e selecione o arquivo correspondente ao Certificado Digital, em seguida, informe e confirme a senha do Certificado Digital e clique em ‘Enviar certificado A1’.

Após este processo, já poderá emitir as suas notas fiscais :)