Como instalar o Certificado A1?

Jenefer
- Atualizado

O ContaAzul utiliza o certificado do tipo A1 para emissão de notas. Para importar este certificado, acesse a barra superior da tela, clique sobre o símbolo da engrenagem e selecione a opção Certificado Digital.

Nesta tela, selecione a opção de Já possuo um Certificado A1.

No campo Envie seu certificado, clique na pasta à direita e selecione o arquivo correspondente ao Certificado Digital no seu computador (normalmente ele tem formato .pfx), em seguida, informe e confirme a senha do Certificado Digital e clique em Enviar certificado A1 no final da tela.

Se estiver tudo correto com o seu certificado digital e com a sua senha, você será redirecionado para a tela de notas fiscais.

Pronto! Seu certificado está importado para o ContaAzul!

Aproveita e veja aqui como emitir nota fiscal de produto e nota fiscal de serviço.