Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Parcelas a pagar

Fernanda
Fernanda
- Atualizado

A tela de compras disponibiliza a aba "Parcelas a Pagar", que permite visualizar todos os lançamentos financeiros gerados a partir das compras com seu status (em atraso, a pagar, pago) e também:

- Editar e pagar os lançamentos.

parcelas_a_pagar.png

Dessa forma, você tem todo o controle de suas compras e parcelas a pagar em uma única tela :)