Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Parcelas a pagar

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Em Compras > Parcelas a Pagar, é possível visualizar todos os lançamentos financeiros gerados a partir das compras com seu status (em atraso, a pagar, pago) e também editar, informar pagamento e emitir recibos dos lançamentos:

relatorio.gif

 

Importante: A visualização será por mês de vencimento.


Dessa forma, você tem todo o controle de suas compras e parcelas a pagar em uma única tela.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 12 de 33
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora