Inventário

- Atualizado

Gerenciar o inventário é uma importante prática para garantir o controle de estoque dos seus produtos. Com ele, você pode verificar todos os itens cadastrados e suas respectivas unidades de medida, categorias, custo médio, custo total e a disponibilidade em estoque.

Como acessar o inventário

Na Conta Azul Pro, acesse Vendas > Estoque > Realizar inventário. Nesta tela, você poderá fazer pesquisas específicas preenchendo os campos, ou então, se quiser verificar toda a listagem, clique em Pesquisar.

Caso precise de uma listagem para auxiliar a conferência física dos produtos, é possível também imprimir uma listagem de todos os produtos cadastrados e os saldos que estão na plataforma. Neste caso, clique em
Imprimir lista de apoio ao inventário físico