Inventário

Stephany Borba
- Atualizado

Para gerar o registro de inventário é preciso ir no menu Compras > Cadastros > Estoque:

Clique no botão Realizar Inventário:

Em seguida, clicar em Pesquisar (você pode utilizar os filtros de busca para facilitar a listagem do inventário).

Nesta tela será disponibilizada uma listagem com todos os produtos cadastrados e seus respectivos saldos. Se desejar, nesta tela você já pode atualizar as informações de saldo dos produtos.

Caso precise de uma listagem para auxiliar a conferência física dos produtos, é possível ainda imprimir uma listagem de todos os produtos cadastrados e os saldos que estão na plataforma. Para imprimir a listagem acesse o menu Estoque > Cadastros > Estoque, clique em Realizar Inventário e depois clique sobre Imprimir 'Lista de Apoio ao Inventário Físico'.