Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Conecte-se com seu contador

franciele amaral
franciele amaral
- Atualizado

Qual a vantagem de ter o seu Contador conectado à sua plataforma?

• Você ganha agilidade no envio de documentos e Notas Fiscais para o Contador;
  • Economia de tempo para investir na Gestão da sua empresa;
  • Garante proximidade do Contador à sua empresa;
  • Elimina a necessidade de guardar todos os documentos físicos.

Para isto, o processo é bem simples! Acesse o ícone da Engrenagem Meu Contador:

Cadastre os dados do seu Contador e clique em Salvar:

Pronto, seu Contador receberá um convite por e-mail para conhecer a plataforma, realizar o cadastro e ficar ainda mais próximo de você, auxiliando no crescimento e desenvolvimento da sua empresa.