Conecte-se com seu contador

Franciele
- Atualizado

Envie os seus documentos automaticamente ao seu contador através do ContaAzul.

Em vez de você mandar um malote todo fim de mês para fechamento contábil, seu contador vai conseguir coletar os documentos necessários por meio de uma visão do ContaAzul específica só para contadores. Para conectar-se pelo ContaAzul, clique no ícone de engrenagem (canto superior direito da tela) e acesse Meu Contador. Informe o e-mail do seu contador e clique em Salvar.

Conectando-se com seu contador, você tem inúmeros ganhos, como:

• Agilidade no envio de documentos
    Não perca tempo com burocracia

• Economia na circulação de documentos
    Não gaste mais nada com envio de malotes

• Precisão nas trocas de informações
    Evite erros de digitação e multas

• Transparência entre você e seu contador
    Ele poderá acompanhar tudo de perto e atuar como consultor de negócios