Conecte-se com seu contador

Maiara
- Atualizado

Qual a vantagem de ter o seu Contador conectado à sua plataforma?

• Você ganha agilidade no envio de documentos e Notas Fiscais para o Contador;
  • Economia de tempo para investir na Gestão da sua empresa;
  • Garante proximidade do Contador à sua empresa;
  • Elimina a necessidade de guardar todos os documentos físicos.

Para isto, o processo é bem simples! Acesse o ícone da Engrenagem Meu Contador:

Cadastre os dados do seu Contador e clique em Salvar:

Pronto, seu Contador receberá um convite por e-mail para conhecer a plataforma, realizar o cadastro e ficar ainda mais próximo de você, auxiliando no crescimento e desenvolvimento da sua empresa.

Caso sua empresa ainda não tenha um contador para auxiliar, você poderá encontrar um de nossos contadores parceiros de acordo com sua região, para alavancar ainda mais sua empresa. Clique aqui para ter acesso.