Como se conectar com o contador na Conta Azul Pro

- Atualizado

É comum pensarmos que o papel do contador é somente cuidar das questões burocráticas e impostos. Porém, a gestão do seu negócio e a contabilidade devem trabalhar juntas para superar os desafios do dia a dia.

Na Conta Azul Pro, você pode se conectar com o contador para que ele tenha acesso às informações da sua plataforma. Assim, ganhando mais produtividade, proximidade, transparência e segurança nas informações.

Se você ainda não tem contador, clique aqui e encontre a empresa contábil certa para o seu negócio

Neste artigo, você irá conferir:

Vantagens de ter o contador conectado

Conectando seu contador à Conta Azul, ele terá acesso às informações da sua conta, e assim, poderá realizar as rotinas contábeis, fiscais e de folha integradas ao seu financeiro.

Com isso, você terá:

Clique aqui e veja 9 motivos para se conectar ao contador via Conta Azul

Passo a passo para conectar o contador

Na Conta Azul Pro, acesse a Engrenagem > Meu contador.

Nesta tela, preencha o nome, e-mail e telefone do seu contador e clique em Salvar.

Assim, se o seu contador já for parceiro Conta Azul, automaticamente sua conta será conectada com o painel dele.

Caso não seja, ele receberá o convite por e-mail para conhecer a plataforma, realizar o cadastro e ficar ainda mais próximo de você, auxiliando no crescimento e desenvolvimento da sua empresa.

[Vídeo] Como integrar seu contador dentro da plataforma