Como se conectar com o contador na Conta Azul Pro

- Atualizado

É comum pensarmos que o papel do contador é somente cuidar das questões burocráticas e impostos. Porém, a gestão do seu negócio e a contabilidade devem trabalhar juntas para superar os desafios do dia a dia. Na Conta Azul Pro, você pode se conectar com o contador para que ele tenha acesso às informações da sua plataforma.

Dica: Se você ainda não tem contador, clique aqui e encontre a empresa contábil certa para o seu negócio.

Na Conta Azul Pro, acesse a Engrenagem > Meu contador.

Nesta tela, preencha o nome, e-mail e telefone do seu contador e clique em Salvar.

Caso deseje, marque a opção “Autorizo meu contador a acessar as minhas notas fiscais” e preencha o CPF ou CNPJ dele. Assim, seu contador também terá autorização a fazer o download do XML da NF-e.

Se o seu contador já for parceiro Conta Azul, automaticamente sua conta será conectada com o painel dele. Caso não seja, ele receberá o convite por e-mail para conhecer a plataforma, realizar o cadastro e ficar ainda mais próximo de você, auxiliando no crescimento e desenvolvimento da sua empresa.