Formas de emitir boletos pela Conta Azul

Maiara
- Atualizado

Os boletos estão entre as opções preferidas pelos donos de negócios para cobrança, por serem práticos e seguros.

A Conta Azul permite emitir boletos por meio da funcionalidade Conta Azul Receba Fácil. Com ela, os boletos são emitidos com apenas um clique, e todo o registro de recebimento é feito automaticamente no financeiro da sua Conta Azul. Saiba mais sobre a Conta Azul Receba Fácil clicando aqui.

Caso você prefira realizar a emissão de boletos registrados através do seu banco, também é possível com a Conta Azul. Porém, para emitir boletos bancários registrados, será necessário homologar a sua conta junto ao seu banco, solicitando os dados de cadastro para uma configuração.

Fazer o processo de cobrança pela Conta Azul agiliza o processo de cobrança. É mais facilidade e praticidade para a sua empresa! Para saber sobre a emissão de boletos registrados, clique aqui.